Сегодня 27 мая 2019 года


Август начнется с масштабных сужений дорог (список)

Август начнется с масштабных сужений дорог (список)С 1 августа в Новосибирске вводится серия ограничений на движение по магистральным и районным улицам из-за ремонтных работ на теплосетях и дорогах.
Август начнется с масштабных сужений дорог (список)С 1 августа в Новосибирске вводится серия ограничений на движение по магистральным и районным улицам из-за ремонтных работ на теплосетях и дорогах.

Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, в Железнодорожном районе с 1 по 14 августа на 6 м сужается проезжая часть ул. Фабричной в районе домов № 33–35. С 1 по 31 августа сужается участок улицы 1905 года от ул. Советской до ул. Нарымской, а также участок улицы Урицкого от ул. Ленина до Вокзальной магистрали.

В Заельцовском районе с 1 по 31 августа сужаются участок улицы Дачной от ул. Дуси Ковальчук до дома № 40/2 на ул. Дачной и участок ул. Тимирязева от ул. Плановой до дома № 58 на ул. Тимирязева.

В Советском районе с 1 по 31 августа сужается проезжая часть Бердского шоссе от Университетского проспекта до Морского проспекта и проспект Академика Лаврентьева от ул. Николаева до проспекта Академика Коптюга.

В Ленинском районе с 1 по 31 августа сужается проезжая часть на участках: ул. Римского-Корсакова — от ул. Плахотного до ул. Пархоменко; ул. Суходольная — от ул. Хилокской до ул. Кудряшовской; ул. Полярная — от дома № 2 до дома № 72. Также в районе будет проводиться поэтапное сужение ул. Сибиряков-Гвардейцев в районе пл. Маркса: с 3 по 5 августа на 22 м и с 10 по 12 августа на 18 м.

В Кировском районе с 1 по 7 августа сужается проезжая часть ул. Петухова в районе дома № 152/1. С 1 по 31 августа сужается проезжая часть на следующих участках: ул. Зорге — от дома № 129/1 до кольца; ул. Петухова — от пл. Кирова в направлении ул. Громова; ул. Сибиряков-Гвардейцев — от пл. Сибиряков-Гвардейцев до моста в сторону пл. Кирова; 4-й Гэсстроевский пер. — от ул. Чигорина до ул. 2-й Ленинской; 4-й пер. Успенского — от ул. Тульской до ул. Успенского.

В Дзержинском районе с 1 августа по 1 сентября сужается проезжая часть ул. Бориса Богаткова от здания № 266 через ул. Есенина до дома № 39/1 на ул. Есенина с сужением ул. Есенина. С 1 по 31 августа сужаются: участок ул. Королева — от Комбинатского переулка до ул. Шишкина; участок ул. Красина — от пр. Дзержинского в направлении ул. Николая Островского; участок ул. Авиационной — от дома № 16 в направлении ул. Седова.

В Центральном районе с 1 по 31 августа сужается проезжая часть на следующих участках: ул. Писарева — от ул. Советской до Красного проспекта; ул. Каменская — от ул. Орджоникидзе до ул. Максима Горького. С 1 по 25 августа закрывается проезд по ул. Семьи Шамшиных на участке от ул. Некрасова до ул. Демьяна Бедного.

В Октябрьском районе с 1 августа по 1 сентября сужается проезжая часть ул. Бориса Богаткова по нечетной стороне от перекрестка улиц Кошурникова – Бориса Богаткова до дома № 203 на ул. Бориса Богаткова. С 1 по 10 августа закрывается проезд по ул. Гурьевской в районе пересечения с ул. Нижегородской и сужается проезжая часть ул. Нижегородской, с 11 августа по 5 сентября сужается проезжая часть ул. Гурьевской и закрывается проезд по ул. Нижегородской в районе пересечения ул. Гурьевской – Нижегородской. С 1 по 31 августа сужается проезжая часть на следующих участках: ул. Бориса Богаткова — от ул. Кирова до ул. Гаранина; ул. Восход — от ул. Кирова до ул. Нижегородской.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.