Сегодня 18 июля 2019 года


При испытании теплосетей в Новосибирске бетонные блоки разбросало по дорогим иномаркам «Порше» и «Мерседес»

При испытании теплосетей в Новосибирске бетонные блоки разбросало по дорогим иномаркам «Порше» и «Мерседес»В результате не большой коммунальной аварии в самом центре города Новосибирска на ул. Красный проспект повреждения получили порядка пяти автомобилей.При испытании теплосетей в Новосибирске бетонные блоки разбросало по дорогим иномаркам «Порше» и «Мерседес»В результате не большой коммунальной аварии в самом центре города Новосибирска на ул. Красный проспект повреждения получили порядка пяти автомобилей.

Как сообщил начальник департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии г. Новосибирска Данияр Сафиуллин, который сразу прибыл на место событий, для оценки произошедшего никто из людей в результате данного прорыва не пострадал. И так в итоге данной, коммунальной аварии повреждения получили 5 автомобилей, импортного производства, как отметил Данияр Сафиуллин.

Но по свидетельствам самих очевидцев, поврежденных машин не много больше. Как сообщает служба эвакуации «АСТ-54», в их числе — два автомобиля марки Toyota, два автомобиля марки Mercedes один Porsche Cayenne и легковой Nissan. «Остальных зацепило, так, по мелочи», — добавляют в «АСТ-54».
Как сообщают очевидцы, первым делом вода выдрала из асфальта бетонное кольцо, которое является основанием люка канализации. Потом кольцо взлетело вверх и, падая, ударило по крыше одну из машин, потом, резко отскочило в другую и повредив бампер, упало в полуметре от летнего кафе «Чашка кофе», в котором находились люди.

По словам Олега Баева, зам. главного инженера ОАО«Новосибирскгортеплоэнерго» , авария произошла из-за прорыва трубы теплопровода диаметром порядка 700 мм, на которой образовался слой коррозии. В итоге, подсчетом нанесенного ущерба занимается юрист ОАО«Новосибирскгортеплоэнерго».

nowosib.com

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.