Сегодня 27 мая 2019 года


В Новосибирск снова идёт жара

В Новосибирск снова идёт жараПо сообщению Западно-Сибирского Гидромет центра,завтра в среду восьмого августа температура воздуха ночью в городе Новосибирске не будет подниматься выше плюс четырнадцати, шестнадцати градусов. Будет дуть прохладный юго-западный ветер, со скоростью три, восемь м/с.В Новосибирск снова идёт жараПо сообщению Западно-Сибирского Гидромет центра,завтра в среду восьмого августа температура воздуха ночью в городе Новосибирске не будет подниматься выше плюс четырнадцати, шестнадцати градусов. Будет дуть прохладный юго-западный ветер, со скоростью три, восемь м/с.

Утренняя погодка порадует Новосибирцев ясным небом и весьма комфортными, для нынешнего сезона 23-я градусами тепла. Ну а ближе ко второй половине дня температура будет уверенно расти. И воздух, снова прогреется до двадцати восьми градусов выше ноля, как и в пред идущем месяце. Из-за этого, кстати, в некоторых районах области сохраняется высокая пожароопасность.

— Ну а ближе к вечеру, в городе ожидаются дожди с грозами, которые, к нам надуют ветры, с северо-запада. С усилением местами, до пятнадцати метров в секунду, — как сообщает сайт Гидрометцентра Новосибирской области.

Самое интересное, и все же главное, то что наш город, который еще буквально недавно задыхался от дыма и гари из соседнего Томска, вновь может спокойно вдохнуть всей грудью, чистого воздуха. Так как ветер и ливневые дожди, полностью очистили атмосферу, тем самым смыв грязь и разогнав, застоявшиеся клубы пыли.
nowosib.com

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.