Сегодня 21 июля 2019 года


В Новосибирске поездом сбило 43-х летнюю женщину

В Новосибирске поездом сбило 43-х летнюю женщинуДанное происшествие произошлоь на остановочной платформе Ипподром. Сорока трех летняя жительница города Новосибирск, внезапно решила перейти железнодорожные пути.В Новосибирске поездом сбило 43-х летнюю женщинуДанное происшествие произошлоь на остановочной платформе Ипподром. Сорока трех летняя жительница города Новосибирск, внезапно решила перейти железнодорожные пути. Так как переходного моста на этой остановочной платформе нету, жителям за частую приходится переходить через рельсы.

— Получается так, что, женщина не заметила приближающегося на большой скорости электропоезда, машинист которого, заметил ее уже слишком поздно. Состав, на полном ходу, сбил женщину и она скончалась на месте. Но для того, чтоб остановить электропоезд, машинисту понадобился бы очень длинный тормозной путь, — отметил Антон Чернышов, старший помощник руководителя (по связям с общественностью) ЗапСиб следственного управления на транспорте. – Вскоре после данного Происшествия мы поведали родственников погибшей, то что произошло.

В ближайшее время будут выясняться все обстоятельства этой трагедии. По результатам этой проверки, уже и будет принято, какое либо процессуальное решение.

Добавим, что с третьего по пятое августа на Западно Сибирской железной дороге, которая распологается в Кемеровской и Новосибирской областях, а также Алтайском крае, погибли уже четыре человека.
nowosib.com
Фото: Шевченко. И.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.