Сегодня 19 июля 2019 года


Лексус с красивыми номерами эвакуировали за неправильную парковку в центре Новосибирска

Лексус с красивыми номерами эвакуировали за неправильную парковку в центре НовосибирскаС начала июля 2012 года, властями города Новосибирска с улиц нашего мегаполиса эвакуировали порядка четырех тысяч неправильно припаркованных автомобилей.Лексус с красивыми номерами эвакуировали за неправильную парковку в центре НовосибирскаС начала июля 2012 года, властями города Новосибирска с улиц нашего мегаполиса эвакуировали порядка четырех тысяч неправильно припаркованных автомобилей.

Так сегодня днем под пристальным присмотром НГСП (Новосибирской городской службы парковки) эвакуатор забирал с ул. Красный проспект и увез на штраф стоянку автомобиль марки «Лексус» LX 570 с государственным регистрационным знаком 999, потому что его хозяин припарковался не по правилам напротив Дом быта.

«Около четырех тысяч с начала прошлого месяца побывало на городских штраф стоянках », — так прокомментировал начало активизации работ по эвакуации неправильно припаркованных авто в нашем городе, после ужесточения правил парковки, Аркадий Белов руководитель Новосибирской службы парковки. Напомним что, с начала лета 2012 года, почти все штрафы за нарушения правил дорожного движения, связанные с парковкой, возросли примерно в десять, пятнадцать раз: для физических лиц, и составили примерно полторы тысячи рублей, а для юридических лиц, стали в два раза больше, и составляют порядка трех тысяч рублей.

Помимо этого , если в прошлые годы расходы связанные с эвакуацией автомобилей на специализированные парковки брали на себя муниципальные власти, то по новым правилам за это, то же должен раскошеливаться сам автовладелец.

Как рассказывает Аркадий Белов, на сегодняшний момент пропускная способность центральных городских магистралей из-за всего этого неправильно припаркованного автотранспорта снижается примерно на тридцать процентов. «Все прекрасно видят, что из за этого мы, попросту лишаемся одной полосы для движения, в результате чего и получаем заторы», — подчеркнул руководитель Новосибирской службы парковки Белов.
nowosib.com
Фото: НГС.НОВОСТИ

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.