Сегодня 21 июля 2019 года


Новосибирского капитана полиции уволили из органов за изнасилование

Новосибирского капитана полиции уволили из органов за изнасилованиеПолицейский в звании капитана, работавший в одном из специальных подразделений Главного Управления МВД по нашей области, уволен из органов после того, как на его персону завели уголовное дело об изнасиловании.Новосибирского капитана полиции уволили из органов за изнасилованиеПолицейский в звании капитана, работавший в одном из специальных подразделений Главного Управления МВД по нашей области, уволен из органов после того, как на его персону завели уголовное дело об изнасиловании. От занимаемых должностей также были освобождены трое его выше стоящих начальника, а двое руководителей, того же спецподразделения были предупреждены о своем неполном служебном соответствии, как сообщает ГУ МВД.

В полицию с заявлением об этом совершенном преступлении тридцатого июля обратилась одна из местных жительниц. Где она поведала, что некий неизвестный ей мужчина изнасиловал ее в незнакомом автомобиле. Спустя день, тридцать первого июля подозреваемый, уже был установлен и задержан сотрудниками полиции. К удивлению оперативников, им оказался 28-летний их коллега, полицейский.

По данным управления Следственного Комитета по НСО, в производстве которого и находится дело, на данный момент, потерпевшая женщина вечером двадцать седьмого июля пыталась остановить такси на одной из остановок, городского общественного транспорта. А тут подозреваемый остановился на личном автомобиле и вызвался подвести женщину, а, когда та села в салон автомобиля, он и совершил изнасилование а так же, насильственные действия носящие сексуальный характер.

nowosib.com

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.