Сегодня 21 июля 2019 года


Сергей Мавроди стал жертвой Бердских мошенников

Сергей Мавроди стал жертвой Бердских мошенниковВ городе Бердске уже относительно давно появилась всем известная, пирамида «МММ», но как оказалась она стала неподвластная даже ее отцу-основателю.Сергей Мавроди стал жертвой Бердских мошенниковВ городе Бердске уже относительно давно появилась всем известная, пирамида «МММ», но как оказалась она стала неподвластная даже ее отцу-основателю.

Кидок под названием «МММ», наверняка, никогда не кончится… По меньшей мере, пирамида, которая возродилась после давнишнего краха, обретает все новые и новые воплощения такими названиями как: «МММ-2011», «МММ-2012». Теперь даже у виртуальной конторы с названием из трех пресловутых букв появились своеобразные клоны. Их можно назвать, нелегальные филиалы. Руководители которых не имеют никакого отношения к Сергею Мавроди и его «заместителям», в свою очередь сами собирающие деньги с горожан.

Основатель глобальной финансовой пирамиды попросту сам негодует, называя неподвластных ему дельцов раскольниками и мошенниками. Такие раскольники как раз и промышляют в Новосибирской области, (здесь вообще наблюдается всплеск активности пирамидостроителей). Нам известно, что подобные филиалы-клоны появились и в Бердске, но не исключено что они, так же, действуют и в других регионах нашей области.

Пока что сибирские правоохранители трудятся над уголовным делом, в рамках которого проходит сам Сергей Мавроди. Разбирательство над которым должно было закончиться уже в начале августа, в результате его продлили на целый месяц , сославшись на то, что много работы.

— Объем данного уголовного дела уже составляетпорядка шести томов, — рассказал прокурор Колыванского района Алексей Войтов.

Главные герои которого — как Сергей Мавроди, создатель пирамиды, так и его подчиненный, сельский руководитель «МММ». Их деяния квалифицированы всего лишь, как незаконное предпринимательство.

Фото: Телекомпания \»ТВК.ТВ\»

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.