Сегодня 20 мая 2019 года


На Первомайке загорелись два магазина «Мария-Ра»

На Первомайке загорелись два магазина «Мария-Ра»В воскресенье двадцатого августа, ночью в Первомайском районе города Новосибирска загорелось сразу два супермаркета фирмы «Мария-Ра».На Первомайке загорелись два магазина «Мария-Ра»В воскресенье двадцатого августа, ночью в Первомайском районе города Новосибирска загорелось сразу два супермаркета фирмы «Мария-Ра».

Как сообщила в пресс-служба ГУ МВД по НСО, ночные пожары произошли сразу в двух магазинах торговой сети, которые расположены по адресам Шукшина д.13/1 и Твардовского д. 6 . Славу богу пострадавших нету, а причиненный пожарами ущерб на данный момент подсчитывается. Сами же магазины почти и не не пострадали, так как, огонь начал распространяться только по наружным частям зданий.

На сегодняшний день, все материалы о произошедшем инциденте переданы в УВД Первомайского района, но решение возбуждать уголовное дело или нет, не приняли.

«Для принятия такого решения нужно иметь заключение служащих МЧС, в котором будет установлено, был ли это поджог или же самопроизвольное возгорание», — добавили в пресс-службе УВД.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.