Сегодня 21 мая 2019 года


В центре Новосибирска асфальт провалился под колесами автомобиля

В центре Новосибирска асфальт провалился под колесами автомобиляСегодня вечером 28 августа прямо на пересечении проезжей части ул.Щетинкина с улицей Урицкого, что в Железнодорожном районе города Новосибирска, в прямом смысле слова, провалился асфальт, в результате чего движение на данном участке было немедленно перекрыто.В центре Новосибирска асфальт провалился под колесами автомобиляСегодня вечером 28 августа прямо на пересечении проезжей части ул.Щетинкина с улицей Урицкого, что в Железнодорожном районе города Новосибирска, в прямом смысле слова, провалился асфальт, в результате чего движение на данном участке было немедленно перекрыто.

По сообщению службы эвакуации АСТ-54, пяти метровый участок проезжей части напротив двадцатого дома расположенного по улице Урицкого, быстро стал проваливаться прямо под движущимся автомобилем, который зацепил днищем кромку провала, но успел проехать в самый последний момент.
В настоящее время, на месте происшествия работают специалисты коммунальных служб. От чего образовался такой провал, выясняется.

Фото vk.com/act54

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.