Сегодня 20 мая 2019 года


Из за тумана в «Толмачёво» прибывающие рейсы отправлены в другие города Сибири

Из за тумана в «Толмачёво» прибывающие рейсы отправлены в другие города Сибири Сегодня в среду 29 августа в зоне подхода к Новосибирскому аэропорту Толмачёво и на всей его территории образовался густой туман, вызваный погодными условиями. По данным на семь тридцать утра минимальная видимость составляла не более 200 метров.
Из за тумана в «Толмачёво» прибывающие рейсы отправлены в другие города Сибири Сегодня в среду 29 августа в зоне подхода к Новосибирскому аэропорту Толмачёво и на всей его территории образовался густой туман, вызванный погодными условиями. По данным на семь тридцать утра минимальная видимость составляла не более 200 метров.

В связи с этим рейсы №100 Москва – Новосибирск, №541 Санкт-Петербург – Новосибирск были отправлены на запасной аэродром аэропорта Барнаула, рейсы №583 Москва – Новосибирск и №177 Москва – Новосибирск зашли на посадку в аэропорт Новокузнецка, рейс №3262 Якутск — Новосибирск отправлен на посадку в аэропорту города Томска, а рейс №491 Киев – Новосибирск совершил посадку в аэропорту Омска.

На вылет задерживаются рейсы №174 Новосибирск – Москва, №542 Новосибирск – Санкт-Петербург и №99 Новосибирск – Москва до 08:00 местного времени и №108 Новосибирск – Москва до 09:00 местного времени.

Как прогнозируют метеорологи видимость улучшится примерно в десять часов местного времени. Пассажиров с задержанных рейсов, обслуживают в аэропорту в соответствии с Воздушным кодексом РФ, — сообщает пресс-центр Толмачёво Новосибирск.

Фото: sport-express.ua

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.