Сегодня 23 июля 2019 года


Аквапарк заменит недостроенный Дворец культуры на площади Карла Маркса в Новосибирске

Аквапарк заменит недостроенный Дворец культуры на площади Карла Маркса в НовосибирскеМэр Владимир Городецкий делился своими планами с новосибирскими блогерами, и осветил вопросы, которые связаны с планами властей города по сносу дворца культуры , видения будущего гостиницы .Аквапарк заменит недостроенный Дворец культуры на площади Карла Маркса в НовосибирскеМэр Владимир Городецкий делился своими планами с новосибирскими блогерами, и осветил вопросы, которые связаны с планами властей города по сносу дворца культуры , видения будущего гостиницы .
А самое главное, на встрече с пользователями Интернета говорил мэр и о недостатках сферы услуг, например, отсутствия в городе аквапарка, для постройки которого властители столицы Сибири никак не найдут места, территория уже пересматривалась три раза.
Мероприятие было проведено 31 августа. Отвечая на вопросы активных жителей Новосибирска, пользующихся всеми возможностями всемирной паутины, мэр рассказал о долгостроях города и пояснил, что прежний собственник земель, планировал построить на территории дома культуры кинотеатр на более чем 1500 тысяч мест, но понес значительные затраты и отказался от своих планов, территория была передана другому инвестору, который рассмотрел планы предыдущего владельца и счел их малореализуемыми, в результате чего было принято решение о строительстве другого объекта.
Так же нового собственника приобрела и строящаяся гостиница , по словам мэра города необходимо заключить с новым собственником договор, во исполнении коего строительство гостиничного комплекса, которого так не хватает городу, было бы завершено по истечении трех лет.
Наибольший интерес блогеры проявили к строительству аквапарка в городе. Мэр пояснил, что когда в Екатеринбурге появился подобный объект, он перво наперво решил его посетить, на момент его там присутствия было одновременно продано примерно 1500 входных билетов. В связи, с чем тот же застройщик предложил свои услуги по строительству, был заложен первый камень на Юго-Западном жилмассиве, во исполнении договора о намерениях, только начался кризис 2009 года, с приходом которого строительство пришлось прекратить.
Сегодня власти города подбирают инвестора, который, несомненно, реализует данный проект и снабдит город аквапарком, на территории въезда на , на Весеннем жилмассиве. Аквапарк очень нужен городу, значит, он должен быть построен по безопасному проекту и в кратчайшие сроки, так заявил глава нашего города, встречаясь с пользователями и жителями.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.