Сегодня 26 мая 2019 года


В Новосибирском метрополитене будет ходить больше на 24 поезда в сутки

В Новосибирском метрополитене будет ходить больше на 24 поезда в сутки
По окончании летнего периода в Новосибирском метрополитене был отмечен рост пассажиропотока, так же по данным статистики рост пассажироперевозок увеличился на 8 % по сравнению с этим же периодом прошлого года.В Новосибирском метрополитене будет ходить больше на 24 поезда в сутки
По окончании летнего периода в Новосибирском метрополитене был отмечен рост пассажиропотока, так же по данным статистики рост пассажироперевозок увеличился на 8 % по сравнению с этим же периодом прошлого года.
Со слов начальника городского метрополитена Владимира Псеровского, каждый год, летом с сокращением пассажиропотока Новосибирский метрополитен увеличивает интервал между поездами на линии, а осенью когда становится больше пассажиров — уменьшает.
В связи с этим Новосибирский метрополитен с 10.09.2012 года ввел обновленный график движения электропоездов на Ленинской линии с сокращенными интервалами.
И теперь по новому графику общее число поездов увеличится на 24 поезда, и в этом направлении будет курсировать 444 поезда за сутки. При этом интервал движения между поездами в так называемые \»часы пик\» составит от 3 до 3,5 минут; а вот в дневное время — 5 минут.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.