Сегодня 21 мая 2019 года


Страшное ДТП на М-51 в районе поселка Павино унесло жизни двух человек [18+]

Страшное ДТП на М-51 в районе поселка Павино унесло жизни двух человек [18+]В восемь утра произошло дорожно-транспортное происшествие, местом трагедии стала трасса М-51 Байкал, район поселка Павино. Участниками столкновения стали фура и Мерседес.Страшное ДТП на М-51 в районе поселка Павино унесло жизни двух человек [18+]В восемь утра произошло дорожно-транспортное происшествие, местом трагедии стала трасса М-51 Байкал, район поселка Павино. Участниками столкновения стали фура и Мерседес.
Как свидетельствует водитель большегрузного автомобиля, иномарка выехала на полосу встречного движения. Водитель фуры решил уйти от столкновения, только времени было мало и оказалось слишком поздно. Мерседес на очень высокой скорости, без торможения столкнулся с огромной машиной, произошло лобовое столкновение.
От сильного удара легковую машину отнесло в сторону, а большегрузный автомобиль по инерции оказался в правом кювете дороги.
Капот Мерседеса полностью оказался в салоне фуры, а его осколки разбросало по трассе, капот большегрузного автомобиля сильно приподняло.
Жертвами дорожно-транспортного происшествия стали водитель и пассажир иномарки, они скончались на месте, так сообщил журналистам один из дорожных инспекторов, который разбирал последствия столкновения. Сейчас их личности устанавливаются. Водитель фуры не пострадал.
Для того чтобы вытащить огромную фуру из кювета был подогнан трактор, все работы делались в срочном порядке, так как из-за аварии образовалась огромная пробка. В это время на данном участке дороги очень оживленное движение.
Страшное ДТП на М-51 в районе поселка Павино унесло жизни двух человек [18+]

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.