Сегодня 23 июля 2019 года


На ул. Краузе «Субару» сошелся, лоб в лоб с «КАМАЗом», девушка — водитель погибла

На ул. Краузе «Субару» сошелся, лоб в лоб с «КАМАЗом», девушка - водитель погибла
Тяжелая авария со смертельным исходом, произошла в ночью с 13 на 14 сентября на пересечении ул. Мочищенское шоссе с ул. Краузе. Легковой автомобиль марки «Субару» сошелся, лоб в лоб с «КАМАЗом»На ул. Краузе «Субару» сошелся, лоб в лоб с «КАМАЗом», девушка - водитель погибла
Тяжелая авария со смертельным исходом, произошла в ночью с 13 на 14 сентября на пересечении ул. Мочищенское шоссе с ул. Краузе. Легковой автомобиль марки «Субару» сошелся, лоб в лоб с «КАМАЗом», девушка — водитель погибла. Сам момент столкновения был зафиксирован на видео-регистратор, установленный в большегрузе.

На картинке с него видно, как со встречки внезапно выскакивает легковушка и мгновенно залетает под колёса грузовика. Девушка 1989 года рождения, сидевшая в этот момент за рулём злополучной «Субару», от полученных травм скончалась, не дождавшись приезда медиков. Водитель «КАМАЗа» травм не получил. По предварительной версии УГИБДД, виновница ДТП просто уснула за рулём.

«Скорее всего, девушка-водитель, уснула, так как тормозного пути у автомобиля обнаружено не было. В ходе проверки будет устанавливаться, с какой скоростью шел автомобиль, сколько она управляла им по времени/расстоянию и как обычно в таких случаях отсутствие или наличие опьянения у водителя», — поделился Алексей Толочный, старший госавтоинспектор УГИБДД ГУ МВД России по НСО.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.