Сегодня 26 мая 2019 года


В Новосибирске входят в моду экскурсии по крышам высоток и бизнес-центров

В Новосибирске входят в моду экскурсии по крышам высоток и бизнес-центров
Фотограф Андрей Мельников, который проводит эти экскурсии, рассказал о том, что в основной маршрут входит прогулка по двум крышам жилых домов в центре Новосибирска. С одной из этих крыш открывается вид на оперный театр, а с другой на площадь Ленина. Стоимость такой экскурсии составляет 500 рублей.В Новосибирске входят в моду экскурсии по крышам высоток и бизнес-центров
Фотограф Андрей Мельников, который проводит эти экскурсии, рассказал о том, что в основной маршрут входит прогулка по двум крышам жилых домов в центре Новосибирска. С одной из этих крыш открывается вид на оперный театр, а с другой на площадь Ленина. Стоимость такой экскурсии составляет 500 рублей. Ну вы можете и не лезть туда, если не хотите.
Так же есть возможность прогуляться по крышам недостроенного бизнес-центра «Манхэттен» и бизнес-центра «Сарэт». Стоимость такой прогулки составляет 1000 рублей, включая фотосессию.
Все эти экскурсии проводятся вполне легально – с ТСЖ этих жилых домов и охраной бизнес-центров у Андрея Мельникова есть договоренность. Перед началом каждой экскурсии он проводит инструктаж по технике безопасности со своими клиентами.
Среди клиентов Андрея Мельникова фотографы, желающие сфотографировать город с высоты, а так же много влюбленных молодых пар. Желающих совершить такую прогулку много, всех их А. Мельников находит в группе «ВКонтакте». Услуга стала довольно популярна, и все заявки расписаны на 2-3 дня вперед.
Фото vk.com/nsk_roofs

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.