Сегодня 12 декабря 2017 года


В новосибирске объявили штормовое предупреждение на 8 марта

В новосибирске объявили штормовое предупреждение на 8 мартаВ предстоящие трехдневные выходные 8, 9 и 10 марта в городе Новосибирске, а так же и в области синоптиками гидрометцентра было объявлено штормовое предупреждение , в этот период нас будет ожидать сильный порывистый ветер до 23 метров в секунду и обильный мокрый снег.В новосибирске объявили штормовое предупреждение на 8 мартаВ предстоящие трехдневные выходные 8, 9 и 10 марта в городе Новосибирске, а так же и в области синоптиками гидрометцентра было объявлено штормовое предупреждение , в этот период нас будет ожидать сильный порывистый ветер до 23 метров в секунду и обильный мокрый снег.

Как поведал Ренад Ягудин, пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра, над нашим регионом будет проходить активная циклоническая деятельность, в виде низкой системы атмосферного давления и другие не благоприятные атмосферные фронта.

«Погода будет не такой уж и благоприятной, чем женщин обрадовать мы увы не с умеем. Наши синоптики дали по области штормовое предупреждение. Погода будет охарактеризована многослойной облачностью и снегопадами, а местами даже обильными снегопадами. В южных районах будет идти мокрый снег, на дорогах НСО ожидается сильная гололедица и сильный порывистый ветер, местами до 23 метров в секунду », — сообщил такой прогноз Ренад Ягудин.

Со слов синоптика, температурный фон в эти выходные будет ожидаться повышенным.

«Ночью 8 и 10 марта температура будет колебаться в районе –13…–18 градусов, а вот 9-го числа будет немного потеплее, в районе –9 , –14. Днем нас будет ожидать комфортная теплая погода, а температура составит –1…–6», — добавил Ренад Ягудин.

Ожидаемые погодные явления на предстоящих выходных и первые дни начинающейся недели заметно могут добавить затруднений в работу коммунальных и дорожных служб, отметил синоптик.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.