Сегодня 23 июля 2019 года


Водитель скорой, устроивший в Новосибирске ДТП на «Винаповском» мосту, был пьяный

Водитель скорой, устроивший в Новосибирске ДТП на «Винаповском» мосту, был пьяныйПолицейские установили, что сидевший за рулем человек, разбивший три автомобиля в феврале этого года на «Винаповском» мосту, был не трезв.Водитель скорой, устроивший в Новосибирске ДТП на «Винаповском» мосту, был пьяныйПолицейские установили, что сидевший за рулем человек, разбивший три автомобиля в феврале этого года на «Винаповском» мосту, был не трезв.

Хочется напомнить, что это серьезное дорожно транспортное происшествие случилось 25 февраля 2013 года на «Винаповском» мосту в городе Новосибирске. Фургон скорой помощи, принадлежащий клинике имени Мешалкина вылетел на полосу предназначенную для встречного движения и протаранил три машины— Lexus, Toyota Harrier и Honda Accord. Следователям удалось выяснить основную причину этого ДТП.

Сидевший в тот день, не молодой, 60-ти летний водитель медицинского фургона, 3 марта скончался от полученных при ДТП травм. Врачами было выдано заключение, о том, что в момент столкновения он был в средней степени алкогольной интоксикации. Это и стало главной причиной этого массового ДТП, — следует из сообщения ГСУ УМВД по НСО.

В клинике поведали, что виновник этого ДТП просидел за рулем автомобиля 37 лет и он считался ответственным работником.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.