Сегодня 28 октября 2020 года


Сванидзе дешевле Соловьева на две с половиной тысячи рублей

Сванидзе дешевле Соловьева на две с половиной тысячи рублейФото: vk.com/club114909587

Некогда известный в определенных кругах российской телевизионной аудитории московский телеведущий Николай Сванидзе по приглашению «Еврейского делового собрания» посетил Новосибирск, где планировал встречу с сибиряками. Однако не все смогли попасть на «деловой вечер», среди них оказался журналист Владимир Кузменкин.

Как рассказал Владимир Кузменкин на своей странице в сети Facbook, когда он пришел в отель Hilton в назначенное время, его не пустили на встречу. «Анонс встречи гласил: «На встрече Николай Карлович даст свою оценку событиям, происходящим в стране и мире, проведет параллели между историческим наследием Российского государства и сегодняшней действительностью». Послушать сие было любопытно, и я отправился в Hilton, зная, что «вход строго по предварительной аккредитации». Ну, так я и аккредитовался заранее! Милая девушка нашла меня в списках и вдруг вопросила: «А ваш организационный взнос? – Какой взнос? – 4000 рублей…» — пишет Кузменкин.

По его словам, никто заранее не объявлял о том, что за встречу нужно платить. Возможно, этот денежный момент организаторы не хотели афишировать.

«Вообще-то, с организаторами общался по телефону два раза и никто ни слова ни про какой взнос не произнес. Это раз. Ровно столько стоит Тилль Линдеманн в Экспоцентре! Это два. Ну, так где Линдеманн и где Сванидзе! Да, Новосибирск все-таки город контрастов!» – возмущается Кузменкин.

Однако московские «говорящие» медиаперсоны, часто посещающие Новосибирск, в основном делают это не бесплатно. И, в отличие от «поющих» медиаперсон, стоимость посещения их встреч и семинаров достаточно высока. Но и в их рядах есть своя стоимостная иерархия: так, например, «концерты» Сванидзе оказались для новосибирцев дешевле его идеологического оппонента – Владимира Соловьева. Билет на семинар Владимира Соловьева, который состоялся в феврале 2019 года, стоил от 7300 рублей. Организаторы предлагали билеты и для VIP-персон за 60 тысяч. А 2 февраля 2020 года он проведет очередной семинар «Жесткие переговоры. Манипуляции: Атакуй и защищайся», на который, как указано на сайте организаторов, билет будет стоить от 6300 до 13900 рублей.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.