Сегодня 2 декабря 2020 года


«Руководители остаются на местах»: Локоть ввел особый режим

«Руководители остаются на местах»: Локоть ввел особый режим Фото: автор

В мэрии Новосибирска в конце прошлой недели пересмотрели режим работы в связи с  введёнными карантинными мерами. Часть сотрудников отпустили, но руководителей мэр Локоть оставил на местах, даже в выходные дни. 

В конце прошлой недели Анатолий Локоть сообщал, что план работы мэрии будет скорректирован, для этого разрабатывался даже специальный регламент. 

«Прежде всего, я подтверждаю, что основные руководители остаются на своих местах. Причём, начиная с субботы. И в субботу, и в воскресенье, — говорил мэр Локоть. — Надо ли, чтобы все присутствовали звенья, все сотрудники мэрии? Наверное, это не надо. Но для того, чтобы решения принимались, чтобы всё работало, мы режим этот разрабатываем. Планирую провести большое совещание в мэрии, на котором донести режим работы на всю неделю».

Также, согласно сообщению пресс-центра мэрии, в минувшую субботу, 28 марта, мэр подписал постановление «О дополнительных мерах по защите населения и территории города Новосибирска от чрезвычайной ситуации». В нём говорится не только о закрытии развлекательных учреждений, но и ещё о ряде принятых мер. 

«Постановлением предписано до 05.04.2020 приостановить предоставление муниципальных услуг в помещениях государственного автономного учреждения Новосибирской области «Многофункциональный центр организации предоставления государственных и муниципальных услуг Новосибирской области». Также предусматривается приостановка по 01.06.2020 бронирования мест, приём и размещение граждан в подведомственных организациях социального обслуживания, детских загородных лагерях, гостиницах, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках, — говорится в сообщении пресс-центра мэрии Новосибирска. —  Документом также предписано приостановить по 12.04.2020 посещение обучающимися организаций, предоставляющих общее и дополнительное образование, обеспечить в дошкольных организациях работу дежурных групп с соблюдением санитарного режима».

«Руководители остаются на местах»: Локоть ввел особый режим

Напомним, ранее Анатолий Локоть лично прошёлся по магазинам и учреждениям города и везде спросил: «Где можно помыть руки?» После этого градоначальник решил издать табличку, общую для всех учреждений. 

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.