Сегодня 26 мая 2019 года


Министр МВД России Рашид Нургалиев решил заняться нравственным воспитанием полицейских

Министр МВД России Рашид Нургалиев решил заняться нравственным воспитанием полицейских
О моральном облике правоохранителей Рашид Нургалиев рассуждал в ходе онлайн-конференции с регионами. За советами как исправить ситуацию в органах министр обратился к патриарху Кириллу.Министр МВД России Рашид Нургалиев решил заняться нравственным воспитанием полицейских
О моральном облике правоохранителей Рашид Нургалиев рассуждал в ходе онлайн-конференции с регионами. За советами как исправить ситуацию в органах министр обратился к патриарху Кириллу. Владыка отметил, что церковь должна играть решающую роль в подготовке полицейских.

По мнению министра, искоренить преступность в рядах его подчиненных поможет культура. Им стоит чаще бывать в театрах, музеях и больше читать классики.

«Создавать образы, достойные подражания — патриотов будущего нашей Родины! Ведь, к сожалению, ни одной, даже самой кардинальной реформой, невозможно обновить весь личный состав органов внутренних дел, быстро избавившись от тех, кто непригоден к службе, кто намерен использовать властные полномочия в корыстных целях», — подчеркнул министр МВД России Рашид Нургалиев.

Материал взят с сайта: news.novo-sibirsk.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.