Сегодня 26 мая 2019 года


Как приставы долг сына с родителей забирали

Как приставы долг сына с родителей забиралиИз практики известно, что к злостным неплательщикам рано или поздно приходят судебные приставы.Как приставы долг сына с родителей забиралиИз практики известно, что к злостным неплательщикам рано или поздно приходят судебные приставы. Неважно, за какие дела и перед кем у вас возник долг, если вы его отдавать не собираетесь, надо быть готовым к описи и последующей продажи своего имущества. Правда, иногда такой визит людей в погонах может стать малоприятным сюрпризом. Именно так произошло в нашем случае.

Приставы намерены арестовать имущество молодого человека. Суд обязал его выплатить 113 тысяч за ущерб, причиненный в ДТП другому участнику. Расплачиваться добровольно парень, видимо, не захотел. В доме, где зарегистрирован должник, проживают его родители. Они были очень удивлены приходу такой делегации, и тому, что их сын еще кому-то должен. Состоялся малоприятный разговор с хозяйкой дома.

Когда все разобрались в ситуации и неизбежности описи и последующего ареста имущества, кстати, принадлежащего родителям должника, было принято, наверное, правильное решение: рассчитаться прямо сейчас. Отец принес то, что было — евро. Когда супруга хозяина дома достала рубли, опять возникла проблема — со сдачей.

Наверное, этих людей, перед которыми в неприглядном свете представили их сына, понять можно. Грубость и язвительность с их стороны можно списать на нелепость и неожиданность ситуации. Но поступили они, как настоящие родители – недолго думая, расплатились за своего непутевого сына.
Это хорошо, что родители оказались людьми состоятельными, и то, что родной сын их буквально подставил, на семейном бюджете, наверное, отразилось не сильно. Но все же к своим родным стоит относиться внимательнее и не перекладывать проблемы, как говорится, с больной головы на здоровую. Ведь рано или поздно за наши проступки с нас же все равно и спросится.

Александр Булдаков — Новости 49 канала

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.