Сегодня 20 мая 2019 года


Оперативники задержали не заметивших их автоугонщиков

Оперативники задержали не заметивших их автоугонщиковВо время патрулирования территории в ночное время суток, отряд вневедомственной охраны заинтересовали две персоны, которые медленно с украдкой двигались по жилому сектору и постоянно оборачивались.Оперативники задержали не заметивших их автоугонщиковВо время патрулирования территории в ночное время суток, отряд вневедомственной охраны заинтересовали две персоны, которые медленно с украдкой двигались по жилому сектору и постоянно оборачивались. К сожалению злоумышленников, экипаж полиции ими замечен не был. Правоохранители установили за подозреваемыми скрытую слежку.

Патрульный автомобиль они оставили в близлежащем дворе и, вызвав дополнительные спецотряд, оперативники начали слежение за действиями молодых людей. Как было поведано пресс-службой ГУ МВД в Новосибирской области, правонарушители изначально попытались проникнуть в припаркованный автомобиль марки ВАЗ-21106, а далее начали откатывать машину с места стоянки. Помешал злоумышленникам случайный автомобиль такси, который въехал во двор и осветил их фарами. Полицейскими было принято решение незамедлительно задерживать горе угонщиков, которые были растеряны, ведь даже не могли подумать, что за ними уже давно ведется слежка.

Осмотрев автомобиль, инспекторами было выявлено, что замок на двери сломан, провода зажигание соединили напрямую. Допрос задержанных принес свои плоды и парни сознались, что хотели совершить угон автомобиля, а также рассказали, что такое же преступление ними было содеяно около полутора часа назад в одном из дворов на улице Новогодней. По названому адресу незамедлительно была отправлена спецгруппа Полицейского отдела №8, которая обнаружила украденное авто.

Оба задержанных жители Новосибирска. Возраст правонарушителей – 19 лет и 21 год. Ранее ребят привлекали к уголовной ответственности за грабеж и хранение наркотических средств. Против задержанных было возбуждено уголовное дело по 2 части 166 статьи Уголовного Кодекса РФ.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.