Сегодня 24 июля 2019 года


Полицейские Новосибирска ищут свидетелей зверского избиения 30-летнего парня

Полицейские Новосибирска ищут свидетелей зверского избиения 30-летнего парня
Новосибирские полицейские убедительно просят откликнуться всех , кто стал свидетелем преступления, которое совершили ночью с 20-го на 21-е июля текущего года, во дворе дома по адресу Серебренниковская 9Полицейские Новосибирска ищут свидетелей зверского избиения 30-летнего парня
Новосибирские полицейские убедительно просят откликнуться всех , кто стал свидетелем преступления, которое совершили ночью с 20-го на 21-е июля текущего года, во дворе дома по адресу Серебренниковская 9. Примерно в районе двух часов ночи у мусорных контейнееров был обнаружен мужчина лет тридцати, который был одет в черные шорты, футболку с разноцветными полосками на рукавах и сине-зеленые кроссовки.
В тот момент он был без сознания и доставлен в первую ГКБ. Медики вынесли страшный диагноз: субарахноидальное кровоизлияние, ушиб головного мозга высокой степени тяжести, открытые переломы костей черепа и нижней челюсти.
По данному факту, отделом по расследованию преступлений отделения полиции «Центральный» было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1-ой статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
Сейчас личность пострадавшего установлена, но до настоящего времени мужчина находится в глубокой коме, и обстоятельства произошедшего, так и не выяснены.
Всех, кто может располагать какой-либо информацией по случившемуся факту, просьба сообщить в «Центральный» отдел полиции по телефонам: 232-21-87, 232-21-90, 232-21-41, 89232362804. Полная конфиденциальность гарантируется.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.