Сегодня 20 мая 2019 года


За прошедшие выходные в Новосибирске было раскрыто несколько угонов автотранспорта

За прошедшие выходные в Новосибирске было раскрыто несколько угонов автотранспортаВ прошедшие выходные в нашем городе по горячим следам были раскрыты несколько угонов автотранспорта. Ночью с пятницы на субботу, около двух часов со стоянки во дворе дома расположенному по улице Гусинобродское шоссе был угнан автомобиль марк
За прошедшие выходные в Новосибирске было раскрыто несколько угонов автотранспортаВ прошедшие выходные в нашем городе по горячим следам были раскрыты несколько угонов автотранспорта. Ночью с пятницы на субботу, около двух часов со стоянки во дворе дома расположенному по улице Гусинобродское шоссе был угнан автомобиль марки ВАЗ-2115. Деяние было совершено 33-ти летним и ранее судимым за кражи жителем Кемеровской области, который, скорее всего и доехал бы на угнаном авто даже до дома, если бы не сотрудники ГИБДД. Угонщик был задержан в п.Мошково при обычной проверке документов сотрудниками ДПС областного управления Гос автоинспекции.

Спустя час, примерно в три часа ночи, так же в субботу группа задержания вневедомственной охраны Центрального района задержала молодого человека, который, тоже пытался угнать автомобиль марки ВАЗ-21012 со стоянки около дома по адресу ул.Красный проспект. Им оказался 22-х летний житель этого же района и так же оказался ранее судимым за подобные преступления.

Так же спустя примерно полчаса, так же был совершен угон, на этот раз уже в районе МЖК. Тут произошла пряма целая история. Когда 23-х летний мужчина прогревал свой новенький автомобиль марки ВАЗ-2106, к нему подошла неизвестная группа из троих молодых человек и попросили их подвезти. На что хозяин автомобиля ответил грубым отказом, после этого, они на него напали и стали жестоко избивать. И он вынужден был спасаться бегством, после этого злоумышленники завладели его автомобилем и уехали на нем в неизвестном направлении. После того как потерпевший сообщил сотрудникам полиции в городе объявили операцию план «Перехват», в результате таких быстрых и слаженных действий злоумышленники были задержаны на улице Пролетарской, одним из экипажей ДПС городской ГИБДД, дежуривших в ту ночь на улицах города.

По всем трем фактам были возбуждены уголовные дела по статье 166 уголовного кодекса Российской федерации, а все три автомобиля возвращены их законным владельцам.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.