Сегодня 27 мая 2019 года


Новосибирцы написали Путину просьбу о защите Нарымского сквера

Новосибирцы написали Путину просьбу о защите Нарымского сквера
Люди проживающие в Железнодорожном и Центральном районах города Новосибирска написали коллективную жалобу президенту Путину в которой попросили защитить Нарымский сквер города от строительства в нем коммерческих объектов.Новосибирцы написали Путину просьбу о защите Нарымского сквера
Люди проживающие в Железнодорожном и Центральном районах города Новосибирска написали коллективную жалобу президенту Путину в которой попросили защитить Нарымский сквер города от строительства в нем коммерческих объектов.

По словам автора, данное письмо отправили президенту России во вторник 18 сентября. Он утверждает, что в Нарымском сквере предполагается строительство сразу на трех площадках: гостиничного комплекса с рестораном, бизнес центра с магазином и торгово развлекательного центра с подземной парковкой. Приведенные выше объекты сократят площадь всех зеленых насаждений сквера и вызовут полную деградацию зеленого островка в центре города, полагают защитники сквера. И они все таки думают о том что им смогут только помочь

К отправленному письму авторы, так же приложили проект тех. задания на полную реконструкцию сквера. В котором предполагается небольшое озеленение некоторых заброшенных подрядчиками стройплощадок на территории Нарымского сквера, так же создание в место летнего кафе «Скоморохи» автостоянки для приезжающих сюда с детьми отдыхающих,и устройство загороженных территорий для выгула домашних животных. Все эти работы по благоустройству сквера жители Новосибирска требуют выполнить не позднее весны будущего года.

«Владимир Владимирович! Просим вас обеспечить исполнение мэром технического задания на реконструкцию сквера, так как рядовым гражданам не преодолеть административный ресурс мэра, а возможно, и коррупционный союз властных структур города и области», — пишут Новосибирцы.

Всего под данным обращением к президенту РФ подписались порядка 800 жителей домов с улиц, прилегающих к скверу.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.