Сегодня 20 июля 2019 года


И снова в Новосибирском академгородке горят автомобили

И снова в Новосибирском академгородке горят автомобилиИ снова поджег очередного автомобиля в Новосибирске
22 сентября на улице Демакова возле дома номер 6, что расположен в Советском районе города Новосибирска, огнем был охвачен легковой автомобиль Suzuki Swift
И снова в Новосибирском академгородке горят автомобилиИ снова поджег очередного автомобиля в Новосибирске
22 сентября на улице Демакова возле дома номер 6, что расположен в Советском районе города Новосибирска, огнем был охвачен легковой автомобиль Suzuki Swift, в результате возгорания было повреждено переднее правое колесо автомобили. Так же от огня был поврежен еще один автомобиль иностранной марки — это Ford Focus, данное происшествие случилось по улице Полевая 6, в результате которого у пострадавшего автомобиля в значительной мере было повреждено заднее правое колесо. Об этом официально сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области
Стоит заметить, что в обоих случаях в качестве предполагаемой причины возгорания в Министерстве ЧС указывают на преднамеренный поджог.
Так же минувшей ночью в Первомайском районе Новосибирска по улице Комбайнеров по неизвестным причинам сгорел автомобиль марки «ВАЗ-2106». В данный момент причины произошедшего устанавливаются, так же устанавливается личность хозяина автомобиля.
В садовом обществе «Семицвет», что находится в Новосибирском районе, все по той же причине, т.е в результате пожара, у автомобиля марки Toyota Mark II выгорел моторный отсек. Сейчас причина пожара устанавливается следствием.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.