Сегодня 26 мая 2019 года


В Новосибирске произошло ДТП, в результате которого опрокинулся пожарный автомобиль, спешащий на экстренный вызов

В Новосибирске произошло ДТП, в результате которого опрокинулся пожарный автомобиль, спешащий на экстренный вызов
18 сентября в Октябрьском районе города Новосибирска примерно в 19.00 пожарная машина отправилась на экстренный вызов и на улице Никитина попала в ДТП.В Новосибирске произошло ДТП, в результате которого опрокинулся пожарный автомобиль, спешащий на экстренный вызов
18 сентября в Октябрьском районе города Новосибирска примерно в 19.00 пожарная машина отправилась на экстренный вызов и на улице Никитина попала в ДТП. Которого могло и не быть, так как другие участники дорожного движения пропустить спец автомобиль, который спешил на пожарный вызов, не посчитали нужным. В результате пожарный «КамАЗ» столкнулся с одной из легковушек и опрокинулся на левый бок. Помимо «грузовика» в ДТП так же пострадало еще три легковых авто.
Как утверждают свидетели происшествия Пожарный спец автомобиль ехал достаточно быстро со включенными мигалками и громкой сиреной.
В результате данной аварии пострадал водитель пожарного автомобиля, которого увезли на карете «скорой помощи» в ближайшую больницу. в данное время его самочувствие в порядке.
Это ДТП произошло в разгар часа пик. И из-за этого ул.Никитина оказалась полностью парализована огромной автомобильной пробкой.
В Новосибирске произошло ДТП, в результате которого опрокинулся пожарный автомобиль, спешащий на экстренный вызовВ Новосибирске произошло ДТП, в результате которого опрокинулся пожарный автомобиль, спешащий на экстренный вызовВ Новосибирске произошло ДТП, в результате которого опрокинулся пожарный автомобиль, спешащий на экстренный вызовВ Новосибирске произошло ДТП, в результате которого опрокинулся пожарный автомобиль, спешащий на экстренный вызов

Фото: vc.com/ACT54

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.