Сегодня 26 мая 2019 года


Полицейские из ОП «Усть-Таркский» совершили ДТП приследую похитителей лошадей

Полицейские из ОП «Усть-Таркский» совершили ДТП приследую похитителей лошадейСотрудники полиции ОП «Усть-Таркский» МО МВД России «Татарский» вчера вечером осуществляли деятельность, направленную на профилактику и предупреждение краж лошадей с территории района и вывоза их за пределы области. Полицейским была передана информация, что украденные лошади вывозятся в Омскую область жителями района и жителями соседнего региона.Полицейские из ОП «Усть-Таркский» совершили ДТП приследую похитителей лошадейСотрудники полиции ОП «Усть-Таркский» МО МВД России «Татарский» вчера вечером осуществляли деятельность, направленную на профилактику и предупреждение краж лошадей с территории района и вывоза их за пределы области. Полицейским была передана информация, что украденные лошади вывозятся в Омскую область жителями района и жителями соседнего региона.
Около одиннадцати часов вечера экипаж полиции в составе сотрудника полиции и Участкового Уполномоченного увидели на дороги машину «Газель», и приняли решение остановить ее для проверки на предмет их рейда. Водитель автомобиля на требование полиции не остановился, результатом подобных действий гражданина стало его преследование сотрудниками правоохранительных органов.
Результатом погони стало автотранспортное происшествие, в котором автомашина «Газель», столкнулась со служебной машиной «УАЗ-31512». Дорожно-транспортное происшествие произошло в районе села Хомутинка Нижнеомского района Омской области. С места аварии водитель «Газели» скрылся, а в последствии обратился в ОП «Нижне-омское», с жалобой на то, что пострадал от сотрудников полиции. Содержание жалобы сводилось к тому, что его избили сотрудники полиции.
В ходе проведенной по делу проверки было осуществлено медицинское освидетельствование водителя автомашины «Газель», мужчины сорока двух лет, жителя нижне-омского района Омской области С. Ситникова и сотрудников полиции ОП «Усть-Таркский» МО МВД России «Татарский», капитана и лейтенанта полиции. Все участники происшествия были абсолютно трезвыми. У водителя обнаружен ушиб спинки носа, однако, подобные повреждения он мог получить и во время столкновения. Других телесных повреждений медицинская экспертиза обнаружить не смогла.
ГУ МВД России по Новосибирской области на настоящий момент проводит проверку по фактам жалобы и происшествия, в том случае, если станет известно, что сотрудники правоохранительных органов действительно виновны, они понесут заслуженное наказание.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.