Сегодня 19 октября 2019 года


Дерзкое ограбление ювелирного салона на Богдана Хмельницкого произошло 24 апреля

Ювелирный салон «Адамас», который расположен на ул. Богдана Хмельницкого в городе Новосибирске, сегодня ограбили второй раз в этом году.

По предварительным данным предоставленным пресс-службой ГУ МВД по Новосибирской области, в среду 24 апреля в районе часу дня двое неустановленных молодых человека на лицах которых были надеты медицинские маски совершили ограбление ювелирного магазина по адресу ул. Богдана Хмельницкого, 18.

Вломившись в ювелирный салон, один из них ударили тяжелым предметом сотрудника охраны магазины магазина по голове, в данное время он с тяжелыми травмами госпитализирован.

После того как охранник был устранен, налетчики опустошили витрины с золотыми украшениями и скрылись в неизвестном направлении. Были ли угрозы продавцу, предстоит выяснить оперативникам.

На место ограбления приезжала следственно-оперативная группа, были допрошены имеющиеся случайные свидетели — полученная информация была отправлена во все районные отделения полиции. На данный момент оперативникам предстоит выяснить подробности этого дерзкого налета и возбудить уголовное дело по данному факту.

Полицейские добавили, что ущерб который причинили налетчики ювелирному салону «Адамас» пока еще не оценен.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.