Сегодня 21 июля 2019 года


Чиновники Новосибирского района желают ездить на «Тойотах» «люксовой» комплектации

Администрация Новосибирского района объявила конкурс на сайте госзакупок на поставку 12 новых иномарок. Самой дорогой из них оказалась Toyоta Camry в комплектации «люкс». Она обойдется бюджету региона в 1,5 миллиона рублей. А всего на обновление автопарка предполагается потратить не менее 10 млн рублей.

На сайте госзакупок размещено три объявления о проведении открытых аукционов на покупку новых автомобилей марки Toyota. Это пять автомобилей Toyota Corolla в комплектации «комфорт плюс» 1Z (или эквивалент) на общую сумму 3,3 миллиона рублей, шесть авто Toyota Corolla в комплектации «престиж» 0V(или эквивалент) за 5,2 миллиона рублей. Также чиновники хотят купить «люксовую» Toyоta Camry (или эквивалент) стоимостью чуть больше 1,5 млн рублей.

Примечательно, что администрации требуются автомобили белой окраски и цвета «серебристый металлик». Все иномарки должны быть 2013 года выпуска и экологического класса EVRO-4. В комплектацию самого дорогого автомобиля, Toyota Camry, должны войти трехзонный климат-контроль, задние сиденья с подогревом, аудиосистема с поддержкой 10 динамиков и цветной 7-ми дюймовый LCD дисплей EMV на центральной консоли.

Аукционы пройдут в конце мая и в начале июня, а новые автомобили должны появиться у чиновников Новосибирского района до 31 июля.

Напомним, в октябре 2012 года правительство Новосибирской области отменило госзаказ на приобретение черного внедорожника Toyota Land Cruiser Pradо за 2,5 млн для нужд администрации Куйбышевского района, посчитав это нецелесообразным.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.