Сегодня 24 ноября 2017 года


В Новосибирске на набережной реки найден труп молодого человека

В Новосибирске на набережной реки найден труп молодого человекаПосетители парка на набережной реки Оби, вечером 17 июня обнаружили тело молодого мужчины около плавучих фонтанов, передает newssib.ru. На 18 июня личность мужчины так и не была установлена.
Спасатели и сотрудники речного порта сразу же извлекли тело из водоёма. Причина смерти пока неизвестна. Тело передано на судебно-медицинскую экспертизу, где будут выяснять все обстоятельства произошедшего.
В социальных сетях велись поиски пропавшего накануне двадцати трёх летнего Константина Соколова, исходя из этого возникло предположение, что погиб именно этот молодой человек, но родственники Соколова опровергли эту информацию.
Напомним, что так же, печальная новость облетела Новосибирск 21 мая этого года, о пропавшем чемпионе мира по карате Антоне Кривошееве. После трёхдневных поисков мужчины, его труп обнаружили в пакете на территории загородного участка. В его убийстве обвиняют мастера, который ремонтировал автомобиль спортсмена Porsche.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.