Сегодня 23 августа 2019 года


Анатолий Локоть объявил о своем участии в выборах мэра

Анатолий Локоть объявил о своем участии в выборах мэра

Заявление о своих мэрских амбициях сделал действующий глава Новосибирска Анатолий Локоть. Несмотря на то, что ранее о его выдвижении на выборы говорили его соратники-коммунисты, а также сотрудники городской администрации, Локоть избегал говорить об этом прямо. 

О своих планах побороться за кресло мэра Новосибирска Анатолий Локоть объявил во время форума «Городские технологии» в Экспоцентре. Локоть выступил перед участниками форума с программным докладом о перспективах развития Новосибирска и приоритетах до 2025 года. Заявление об участии в выборах стало одним из элементов его доклада, вскоре после тезиса о преодолении  «политического эгоизма». 

«Я подвожу к главному. Я готов участвовать в выборах мэра Новосибирске на следующий период. При одном условии – если это решение поддержат новосибирцы», – заявил Локоть. 

Напомним, что ранее о своих мэрских амбициях говорили навальнист Сергей Бойко, гей-активист Булат Барантаев, а также предприниматель Сергей Проничев. Последний также уже провел встречу с журналистами, где подтвердил намерения войти в гонку за пост мэра. Он стал первым из потенциальных кандидатов, который провел подобное мероприятие. Его кандидатуру также уже приняли в политическом объединении, от которого он будет выдвинут на выборы, «Партии Роста». Собирается выставить своего кандидата и партия «Родина». 


Об участии Анатолия Локтя в сентябрьских выборах мэра ранее говорил второй секретарь новосибирского обкома КПРФ Ренат Сулейманов, а также чиновники мэрии – они объявили о планах Локтя на второй срок в поздравительном видеоролике к 60-летнему юбилею действующего главы города.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.