Сегодня 18 февраля 2020 года


Автохам прокатился вокруг главной елки Братска

  • 
Автохам прокатился вокруг главной елки Братска

В иркутском Братске полицейские нашли автохама, который прокатился на Toyota Land Cruiser Prado вокруг главной городской елки. Инцидент произошел 8 января, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.

Водитель, грубо нарушив правила, заехал с парковки на территории сквера «Ангарские каскады», и прокатился по тротуарной плитке.

«В это время в сквере было людно, много детей — своими действиями водитель создал опасную ситуацию. Очевидцы засняли заезд автомобиля и выложили видео в интернет. Противоправные действия были зафиксированы и камерами видеонаблюдения системы «Безопасный город», — рассказали в пресс-службе мэрии Братска.

По данным главного управления МЧС по Иркутской области, за рулем иномарки находился 31-летний братчанин, а транспортное средство зарегистрировано на его отца. Мужчина сознался в содеянном, объяснив свое поведение желанием выиграть спор с друзьями.

«На нарушителя был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.15 КоАП РФ. И, согласно санкции статьи, он понесет наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. руб.», — прокомментировала случившееся инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Братска Юлия Чудавева.

Фото: официальный сайт мэрии Братска

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.