Сегодня 28 ноября 2021 года


Съёмочная группа Андрея Малахова планирует инкогнито заселиться в Анапе без QR-кодов

Съёмочная группа Андрея Малахова планирует инкогнито заселиться в Анапе без QR-кодов

На «путинские» выходные в Краснодарский край полетели толпы туристов.

Корреспонденты Андрея Малахова с 30 октября и по 7 ноября 2021 года планирует осуществить контрольные заселения QR-кодов в отели и санатории Анапы. Об этом порталу «Блокнот Анапа» рассказал информированный источник в мэрии города-курорта.

Сегодня, 30 октября, в Краснодарском крае начались ковидные каникулы. Известно, что в Анапу и другие курорты Кубани в эти дни устремились тысячи москвичей и жителей других городов, чтобы на свежем воздухе у море провести нерабочие дни. Несмотря на резко подорожавшие авиабилеты на юг России, купить их практически невозможно, все разобрали.

Возможно, что идея у Андрея Малахова возникла после сюжета на телеканале «Россия 1», когда корреспондент под видом тайного покупателя звонила в частный сектор и на громкой связи записала ответы администраторов гостевых домов и квартиросдатчиков о том, что их заселят без всяких QR-кодов.

Недавно, журналисты Андрея Малахова побывали в Анапе при подготовке программы «Прямой эфир», раскапывая хитросплетения отношений с тайным поклонником известной актрисы Анастасии Макеевой. Сюжеты Андрея Малахова славятся журналистскими расследованиями, где очевидцы событий и их непосредственные участники рассказывают о проблемах, которые затрагивают каждого.

Известно, что на курортах Краснодарского края действовали особые правила заселения в отели. Губернатор Вениамин Кондратьев издал своё знаменитое постановление №129, которое начало действовать с 1 июля 2021 года. Только на Кубани при заселении о отели и санатории от туристов с 1 июля требовали ПЦР-тесты, а с 1 августа «ковидные паспорта». В Краснодарском крае действовало эксклюзивное требование к приехавшим на отдых, не привитым туристам, пройти вакцинацию от коронавирусной инфекции в течении первых трёх дней со дня прибытия в отель.

Хозяйка одного из отелей Анапы из-за хамского отношения к гостям уже становилась звездой телеэфиров, в результате деятельность отеля была приостановлена по решению суда за невыполнение требований Роспотребнадзора.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.