Сегодня 6 декабря 2021 года


Житель Саратовской области добивался секса горелкой и ножом — жертве удалось сбежать

Житель Саратовской области добивался секса горелкой и ножом — жертве удалось сбежать

Насильник сядет на пять лет.

Лишением свободы обернулось для 51-летнего жителя Марксовского района Саратовской области желание поразвлечься со своей знакомой.

Пять лет колонии общего режима — такое наказание назначил мужчине суд, признав его виновным в «покушении на действия сексуального характера с применением насилия, сопряженные с угрозой убийством». Об этом сообщает «Блокнот Саратов».

По версии следствия, 11 июля 2021 года в одном из сел Марксовского района 48-летняя женщина вместе с двумя знакомыми (одним из них был ныне осужденный 51-летний мужчина) пошли купаться на речку. Через некоторое время она хватилась своего мобильного телефона, но вспомнила, что оставила его дома у одного из своих спутников.

Тогда хозяин жилища и забывчивая дама отправились к нему за гаджетом.

Оказавшись в доме, мужчина попытался склонить гостью к интимной близости, но та начала активно сопротивляться. Разгневанный отказом сельчанин стал избивать женщину руками, ногами и даже посудой. Газовой горелкой он хотел сжечь ей волосы, приставлял нож к шее, говорил, что убьет.

Улучив момент, женщина выпрыгнула в окно. Она добежала до соседей, рассказала им о случившемся и попросила вызвать полицию.

На суде агрессор признал вину и раскаялся в содеянном.

Напомним, в феврале москвичке вынесли приговор за то, что она отбивалась ножом от насильника.

В сентябре был задержан ранее судимый насильник Виктор Пестерников, который вышел в 2019 году, а на свободе изнасиловал и убил двух десятилетних школьниц.

А в августе 2020 года пожизненный срок получил убийца и насильник девятилетней саратовчанки Лизы Киселевой.

Автор текста: Юлия Клименко

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.