Сегодня 28 ноября 2021 года


«Дергачёвский маньяк»: поселок Саратовской области терроризирует извращенец, отсидевший за попытку изнасилования младшеклассницы

«Дергачёвский маньяк»: поселок Саратовской области терроризирует извращенец, отсидевший за попытку изнасилования младшеклассницы

Мужчина бегает по поселку «и в руках трясёт свои причиндалы», утверждают местные.

Житель поселка Дергачи Саратовской области много лет держит в страхе местное женское население. Об этом 1 ноября пишет «Блокнот Саратов».

В конце 90-х он был осужден за попытку изнасилования 9-летней девочки, но после 10-летней отсидки извращенец снова на свободе и по-прежнему представляет опасность для окружающих.

«Хотелось бы обратиться к администрации Дергачёвского района, к правоохранительным органам и остальным службам безопасности. На улице Октябрьской в районе бывшего магазина «Строй-пласт-сервис» неоднократно замечается полуголый мужчина, который в наглую бегает за девочками в вечернее время.

Страшно ходить по улице не то что одной, даже в компаниях, а тем более вечером, ибо никто не знает, что у человека на уме, и что он может сделать. Тем более, на этой улице много семей с маленькими детьми. Хотелось бы узнать, почему полиция бездействует, так как это продолжается как минимум с лета этого года, или все ждут несчастного случая?..

Будьте осторожны и внимательны, в особенности девочки и девушки», — такой пост появился на днях в паблике «Подслушано Дергачи».

Это сообщение вызвало живой отклик у пользователей, ведь неадекватный гражданин третирует девушек не один десяток лет.

«В том-то и дело, что голый. Вам конкретно сказать, без трусов, и в руках трясёт свои причиндалы. И не только трясёт. Этого мало?»

«Все про него знают, и администрация, и полиция. Знают, кто он, и за что отсидел 10 лет, но никаких мер никто не принимает. Это длится примерно с 1997 года, было облегчение, когда он сидел. Вышел, и всё началось сначала. Больше 20 лет назад он так же пугал нас, молодых девчонок, но полиция бездействовала».

«… и прокуратура знает, люди жаловались неоднократно».

«Ещё и бежит за девушками, чтобы они смотрели на него», — писали люди в комментариях.

По словам местных жителей, найти управу на извращенца не удается. Максимум, что может сделать полиция, — оштрафовать его. Не помогают и «разъяснительные беседы», которые время от времени проводят с эксгибиционистом дергачевские мужчины. Люди боятся, что рано или поздно он снова перейдет к активным действиям и даже подумывают о переезде — подальше от «дергачевского маньяка».

Напомним, в июле был вынесен приговор экс-волонтеру калининградского благотворительного фонда «Верю в чудо», который изнасиловал нескольких мальчиков.

В том же месяце в Карачаево-Черкессии рецидивист изнасиловал и убил дочь соседки. Он утверждал, что у девочки «выросли рога».

Автор текста: Сергей Хабаров

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.