Сегодня 20 мая 2022 года


«Забыл цену»: шубу мэра Новороссийска нашли в ЦУМе за миллион рублей

«Забыл цену»: шубу мэра Новороссийска нашли в ЦУМе за миллион рублей

Сам Андрей Кравченко не помнит, сколько она стоит.

В неловкую ситуацию попал мэр Новороссийска Андрей Кравченко. Норковую шубку, которую он носит, обнаружили в ЦУМе. Стоимость мехового изделия составляет почти миллион рублей.

В Telegram-каналах накануне разошлось фото, на которой мэр Новороссийска изображен в черной норковой шубе. Пользователи предположили, что это та самая шубка из ЦУМа бренда Andrea Campagna, цена которой составляет 971 тысяч рублей. Несмотря на высокую стоимость, сейчас этой шубы уже нет в наличии.

Шуба защищает от ветров и лютых морозов — так говорится в описании к товару. Однако, немного странным кажется выбор Кравченко, так как в Новороссийске преимущественно теплая и плюсовая зима.

На вопрос корреспондента «Блокнот Краснодар» глава Новороссийска ответил: «Я её [шубу] покупал давно, можете посмотреть мой Инстаграм».

Не помните, сколько стоит ваша шуба? — поинтересовался журналист.
На это мэр Кравченко ответил лаконично: «Нет».

«Забыл цену»: шубу мэра Новороссийска нашли в ЦУМе за миллион рублей

В последний раз Андрей Кравченко был замечен в черной норковой шубке во время визита на глубоководный причал зернового терминала КСК Группы компаний «Дело». Сюда он прибыл вместе с депутатом Госдумы Сергеем Алтуховым.

Но мэр Новороссийска, конечно же, не надевает шубу во время инспекции ливневок. На фото, которые публикует сам Кравченко, в своем Instagram, он прибыл проверить работу городской системы ливнеотведения в резиновых сапогах и синей простой куртке.

«Забыл цену»: шубу мэра Новороссийска нашли в ЦУМе за миллион рублей

Андрей Кравченко является членом «Единой России» и мэром Новороссийска он стал в 2021 году.

Это не первый случай демонстрации роскошных предметов одежды или аксессуаров, которые не сумели утаить чиновники Краснодарского края. Ранее бывшего мэра Краснодара Евгения Первышова заметили с часами за 700 тысяч рублей, а у директора департамента городского хозяйства и ТЭК Владислава Белого на руки обнаружились часы за 500 тысяч рублей. Впрочем это, конечно, «детский сад» по сравнению с главой Ростова-на-Дону Алексея Логвиненко, запястье которого украшает хронометр с эффектом невидимости примерно за 3 миллиона рублей.

Автор текста: Тат Гаспарян

Фото: andrey_kravchenko_nvrsk

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.