Сегодня 25 мая 2022 года


Одиозный депутат Госдумы замазал часы на фото в Instagram

Одиозный депутат Госдумы замазал часы на фото в Instagram

Дмитрий Ламейкин решил скрыть хронометр в посте на тему бесплатного питания.

Депутат Государственной думы от Краснодарского края Дмитрий Ламейкин при помощи фотошопа скрыл свои часы в Instagram. Замазать фрагмент кадра он решил в посте, где рассуждал о важности бесплатного питания родителей с детьми-инвалидами в больницах.

На фотографии видно, что часы точно есть на руке депутата, но они расплываются, будто кто-то намеренно их решил скрыть от любопытных глаз.

Одиозный депутат Госдумы замазал часы на фото в Instagram

Махинацию с «исчезающими» часами заметил подписчик парламентария. На вопрос: «А зачем вы часы замазали?» Ламейкин пока не ответил. 

На вопрос корреспондента «Блокнот Краснодар» об исчезновении видимых часов Ламейкин пока также не ответил.

В своем посте с «невидимыми» часами Ламейкин говорит об инициативе о бесплатном питании в больницах для родителей с детьми-инвалидами.

Одиозный депутат Госдумы замазал часы на фото в Instagram

«Одна из инициатив разрешает использовать средства материнского капитала для оплаты детских садов, открытых ИП, а также использовать капитал отцам—одиночкам. Уверен, что все фракции поддержат инициативу нашей партии о бесплатном размещении в стационарах родителей с детьми-инвалидами. Сейчас такое право есть только если возраст ребенка не превышает 4 года, надо это менять», — пишет он.

Одна из подписчиц рассказала в комментариях, что лежала в больнице с ребенком и ее подкармливали врачи, так как питание было рассчитано лишь на малыша.

«Проблема с детьми инвалидами по поводу стационара очень волнует, у меня ребёнок инвалид онкология и когда мы попали в больницу это страшно.. родители спят на одной кровати с ребёнком питание только на ребёнка хорошо что персонал очень хороший всегда помогали если оставалась еда то и родителей подкармливали. Врачи от Бога, низкий поклон», — отмечает жительница Краснодарского края.

Ранее Дмитрий Ламейкин уже попадал в курьезную ситуацию, устроив фотосессию с закрытой ручкой. Кстати, на той фотографии депутат решил не скрывать свои часы и представил их в полной красе.

Одиозный депутат Госдумы замазал часы на фото в Instagram

Также на днях во время заседания Ламейкин заявил, что партия «Единая Россия» не стоит на пути развития».

В декабря 2021 года на похожем фокусе с часами попался сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко. Элитный хронометр мэра отчетливо виден на фото, которое выложил сайт мэрии Грозного. Но на снимке в инстаграме Логвиненко часы мистически исчезли. Часы мэра стоят в диапазоне 2,6-3,5 миллиона рублей.

Самым известным скандалом со стертыми на фото часами стала история, в которую попал патриарх Кирилл в 2021 году.

Автор текста: Тат Гаспарян

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.