Сегодня 25 мая 2022 года


«Моя двушка — это просто пушка»: полуголый краснодарский мачо дал мастер-класс по продаже квартиры

"Моя двушка — это просто пушка": полуголый краснодарский мачо дал мастер-класс по продаже квартиры

Музыкант Вадим Этман снял китчевый клип, чтобы прорекламировать свое жилище.

Музыкант и ведущий из Краснодара Вадим Этман придумал творческий способ прорекламировать двухкомнатную квартиру, которую выставил на продажу. Вместе с друзьями он снял клип о своем жилище, представ в образе мачо Альберта Тестесторонова, выглядящего в стиле лидера группы Little Big.

В ролике артист предстает либо в леопардовых трусах, либо голым, прикрывая пах гитарой, подушкой и другими предметами.

«Два просторных балкона — это разве законно», — томно поет Вадим, сообщая в припеве: «Моя двушка это просто пушка».

Представляя пол с подогревом, хозяин квартиры ложится на него лицом вверх, а рядом с его головой прямо на полу жарится яичница.

Компанию Вадиму в клипе составили два его друга. Они сыграли старух в платочках, которые наводят в квартире порядок, а заодно моют главного героя в ванне и устраивают ему спа-процедуры. В финале клипа все трое танцуют в розовом клубном свете.

«Квартира реально продается, объявление я выложил несколько месяцев назад. А вот идея ролика у меня возникла совершенно случайно и воплощали мы ее тоже без каких либо целей, просто подумали, что будет круто. Если это увеличит активность на моей странице я буду только рад», — рассказал Этман корреспонденту «Блокнот Краснодар».

Клип Вадим и его приятели сняли на телефон. Для съемок использовали самые нехитрые приемы — например дым вейпа для имитации жарки яичницы.

«Несколько месяцев назад я выложил квартиру на «Авито» и сидел, писал трек, и я подумал, может быть, что-то о квартире будет. Мой тренер снимал всё на телефон. Я думал снять профессионально, но потом решил, что людям нужна какая-то простота. А всякие фишки, которые цепляют внимание: дымящиеся яйца, когда я себя за попу держу и прочее, – это актёр, который играл бабушку побольше, придумал. Взял вейп, вдохнул дым и выдохнул на яйца. Так на коленках собрано», — рассказал Этман изданию «Подъем».

Специально для клипа Вадим занялся физической формой — накачал мышцы и сбросил вес.

За квартиру, расположенную на втором этаже дома по улице Марины Цветаевой, музыкант хочет выручить 7 миллионов рублей.

Кстати за такую же сумму — 7 млн рублей — в 2021 году продавалась помпезная квартира-дворец в Музыкальном микрорайоне Краснодара. Позолота, лепнина, роскошная мебель с вензелями — и все это в районе, который считает неблагополучным. Несмотря на местоположение и китчевую избыточную роскошь, квартиру купили.

"Моя двушка — это просто пушка": полуголый краснодарский мачо дал мастер-класс по продаже квартиры

Дом по улице Марины Цветаевой, где находится «двушка-пушка»

Автор текста: Тат Гаспарян

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.