Сегодня 28 ноября 2022 года


На Ставрополье на женщину напал таксист-насильник

На Ставрополье на женщину напал таксист-насильник

Водитель пытался раздеть девушку, бил и осыпал оскорблениями.

На Ставрополье обычная поездка на такси чуть не закончилась трагедией для жительницы края. Девушку избил и попытался изнасиловать водитель такси, сообщает «Блокнот Ставрополь».

Ставропольчанка 31 января хотела уехать из Ставрополя в Михайловск. Для этого она вечером примерно в 17 часов заказала такси через популярный агрегатор. На вызов сразу приехала белая иномарка с нужными номерами, девушка в села в автомобиль. Пассажирка поняла, что происходит что-то странное, когда водитель проехал мимо нужного поворота. Таксист повез ее в направлении села Дубовка. На просьбу остановить машину водитель начал бить девушку по голове. По словам пострадавшей, водитель настаивал на близости и пытался ее раздеть. Все это сопровождалось ударами и руганью.

— Начал принимать физическую силу после того, как проехал мой поворот домой, на что я ему спокойно сказала, что он проехал его. В ответ ударил рукой по лицу и сказал «заткнись». Я просила остановить машину и отпустить меня. На что он орал матом угрожал и продолжал бить одной рукой, — объясняет жительница края. 

Девушка уверена, что таксист был в неадекватном состоянии.

— О том, почему он стал применять физическую силу — это явно не ко мне вопрос. Глаза были стеклянные, он явно был под чем-то, — рассказывает  ставропольчанка.

Ставропольчанке чудом удалось спастись. Она открыла дверь и на ходу вылетела из движущегося авто. На дороге ее подобрал случайный водитель, он отвез пассажирку домой.

Первым делом женщина написала заявление в правоохранительные органы. Затем она отправилась в больницу. Делом занимаются ставропольские следственные органы.

Редакция «Блокнота Ставрополь» связалась с близким к семье таксиста. Источник уверяет, что водитель уже долгое время употребляет наркотики, часто садится за руль в нетрезвом виде и уже не раз попадал в ДТП под веществами. Также собеседник заявил, что это была далеко не первая жертва таксиста.

На ситуацию уже отреагировал сервис заказа такси, где работал злоумышленник.

«Это возмутительно! Поведение водителя вышло за рамки всех норм. Мы проведем серьезное разбирательство с водителем, и, конечно, доступа к сервису он уже лишился», — написали пострадавшей в техподдержке.

Агрегатор полностью поддерживает девушку и обещают направить личные данные таксиста правоохранительным органам.

В середине январе в Волгограде напротив — водитель такси стал жертвой агрессии. Нетрезвые пассажиры оскорбляли его и угрожали вырвать кадык.

В декабре 2021 года в Воронежской области таксист напал с ножом на пассажиров — одного убил и ранил другого.

В начале декабря 2021 года в центре Москвы таксиста расстреляли в результате дорожного конфликта.

В октябре в Красноярском крае грабитель убил ножом пожилую женщину, работавшую в службе такси. Причиной расправы стала жажда наживы — преступник вызнал у таксистки пин-код карты и зарезал ее.

А в мае в Москве водитель такси зарезал пассажира на глазах у жены и маленького ребенка.

Похожие записи: