Сегодня 25 мая 2022 года


В Волгограде тиктокера арестовали за избиение матери и бабушки на стриме

В Волгограде тиктокера арестовали за избиение матери и бабушки на стриме

На трэш-эфир в полицию пожаловались зрители.

В Волгограде на 10 суток арестовали 27-летнего трэш-стримера Павла Прокудина за избиение мамы и бабушки в прямом эфире в TikTok. 25-летнему парню вменяют административную статью о побоях, сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе регионального МВД.

Драка началась, когда во время трансляции Павла в квартиру вернулась его мать. Женщина сделала замечание по поводу громкой музыки и получила удар ногой. После этого волгоградец начинает таскать маму по квартире и бить.

В потасовку вмешалась бабушка, вышедшая из комнаты на шум. Она пыталась образумить внука, но в итоге завалилась на кровать. Разборки Прокудина с домочадцами сопровождались истошными криками женщин и призывами о помощи.

Зрители трансляции обратились в полицию. Сотрудники МВД проверили гуляющий по интернету видеоролик, опросили женщин и приняли заявление от матери тиктокера, которая позже отказалась от прохождения судмедэкспертизы и дальнейших показаний. Бабушка отрицает, что на нее напал внук.

Павла Прокудина задержали в квартире, знакомой многим по скандальному стриму. Участковый доставил парня в отдел полиции, где на него составили административный материал по статье 6.1.1 КоАП РФ – «Побои». Суд Красноармейского района назначил тиктокеру наказание в виде 10 суток административного ареста.

В 2021 году другой эфир Прокудина тоже стал причиной полицейской проверки. Зрители трансляции обратили внимание, что парень грубо обращается с бабушкой и сообщили в полицию. В тот раз пенсионерка также отказалась от подачи каких-либо заявлений.

Накануне, 3 февраля, стало известно, что скандально известный российский треш-стример VJLink избил женщину и сотрудника отеля в Таиланде. 

А в октябре 2020 года 21-летний стример Mellstroy избил модель Алену Ефремову в прямом эфире. При этом влогер избежал сурового наказания.

В декабре 2020 года в прямом эфире стримера Cтаса «Reeflay» Решетникова умерла его беременная подруга, которую он до этого выставил раздетой на мороз. Ранее Решетников издевался над женщиной и избивал ее.

Автор текста: Анна Нефёдова

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.