Сегодня 23 июля 2019 года


Спасатели сняли самоубийцу с крыши здания на Красном проспекте

Спасатели сняли самоубийцу с крыши здания на Красном проспектеМинувшей ночью экстренные службы Новосибирска сняли мужчину с крыши здания на Красном проспекте, 42, подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО.Спасатели сняли самоубийцу с крыши здания на Красном проспектеМинувшей ночью экстренные службы Новосибирска сняли мужчину с крыши здания на Красном проспекте, 42, подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО.

По словам очевидцев, мужчина угрожал самоубийством и провел на крыше около трех часов.

«На месте работали спасатели, скорая, полиция, спасатели растягивали тент. Вызвали также наш эвакуатор. В итоге трое спасателей его (мужчину на крыше) скрутили, а пока скручивали, он пытался вырваться и спрыгнуть», — рассказал сотрудник службы эвакуации АСТ-54 Виталий Полищук.

По его словам, этого же мужчину несколькими часами ранее спасатели уже снимали с дома на Красном проспекте, а поздним вечером он вернулся опять.

В аварийно-спасательной службе НСО пояснили, что на крышу поднимались спасатели муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска «ЕЗОМГО», где корреспонденту НГС.НОВОСТИ не смогли оперативно прокомментировать происшествие.

Остальные официальные инстанции также сообщили, что не располагают более подробной информацией по данному случаю либо не готовы предоставить оперативный комментарий.

НГС.НОВОСТИ

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.