Сегодня 26 мая 2019 года


В Новосибирске отец задушил дочь, а сам повесился

В Новосибирске отец задушил дочь, а сам повесилсяТо, что произошло в обычной многоэтажке по улице Большевистской, даже с учетом того, что на этих данных пока настаивает только следствие, звучит страшно: отец задушил свою трехлетнюю дочь, а сам повесился. В мотивах поступков, которые привели к трагедии, разбиралась наша съемочная группа.В Новосибирске отец задушил дочь, а сам повесилсяТо, что произошло в обычной многоэтажке по улице Большевистской, даже с учетом того, что на этих данных пока настаивает только следствие, звучит страшно: отец задушил свою трехлетнюю дочь, а сам повесился. В мотивах поступков, которые привели к трагедии, разбиралась наша съемочная группа.

Жила себе семья, вполне обычная. Отец работал на инструментальном заводе кузнецом, мать в сфере услуг. Помимо уже взрослой дочери, которой уже за 20, воспитывали младшую, ей в мае должно было исполниться четыре годика. Соседи маму видели очень редко, говорят, в основном, дочкой занимался отец, который, видимо, души в ней не чаял. Видели их и во вторник. Только вот это был последний раз. Марина Кинжалова, старший помощник руководителя СУ СК России по Новосибирской области, рассказала, что, по предварительным данным, отец задушил свою дочь, а после сам и повесился.

По некоторым данным, супруги находились в процессе развода, но младшую дочь, Софью, видимо, любили оба, поэтому из садика частенько забирали по очереди. Александр Черкавский, начальник отдела полиции №6 «Октябрьский», рассказал, что в понедельник отец забрал дочь из садика, после чего туда ее больше не водил.

Оба трупа и обнаружила мать девочки в квартире мужа, когда пришла их проведать и узнать, что произошло. Соседи считают, что на такой поступок мужчину могли толкнуть не только плохие отношения с супругой, но и предстоящее увольнение с завода с последующим выселением из служебного жилья. В общем, как обычно бывает, все вдруг и как-то сразу не заладилось.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.