Сегодня 26 мая 2019 года


Угон бензовоза закончился уголовным делом

Угон бензовоза закончился уголовным деломРешил прокатиться на пьяную голову, в итоге стал фигурантом уголовного дела. Накануне мужчина в алкогольном опьянении угнал со стройплощадки бензовоз.Угон бензовоза закончился уголовным деломРешил прокатиться на пьяную голову, в итоге стал фигурантом уголовного дела. Накануне мужчина в алкогольном опьянении угнал со стройплощадки бензовоз. Пока выезжал на проезжую часть, по пути сбил бензоколонку, врезался в два автомобиля, пробил стену у СТО и сам перевернулся.

Вот этот 130-ый ЗИЛ с цистерной для транспортировки бензина накануне вечером приглянулся 47-летнему новосибирцу. То ли мужчина раньше работал за баранкой такого грузовика, то ли просто мечтал прокатиться на бензовозе. В общем, в изрядном подпитии он вскрыл автомобиль, завёл его и помчался. Первое, что преградило ему путь на проезжую часть, оказалась бензоколонка на соседней заправке, но этим дело не закончилось. Угонщик задом врезался в соседнюю станцию техобслуживания, а потом сшиб ещё две машины и перевернулся набок.

Бензоколонка, которая, кстати, всего несколько дней назад появилась здесь после капитального ремонта, превратилась в искорёженную груду металла. В стене соседней СТО появилась огромная щель, а машины, в которые угонщик умудрился въехать, от удара выбросило на проезжую чать в десяти метрах от места столкновения. Нетрезвого водителя вытаскивали уже из перевёрнутого бензовоза.

Пока, отмечают в полиции, уголовное дело возбуждено лишь за угон, но, скорее всего, к этой статье прибавится ещё и порча чужого имущества, так как ущерб, нанесённый горе-угонщиком, исчисляется десятками тысяч рублей. К счастью, в бензовозе на момент всех этих покатушек топлива не было, из людей никто не пострадал.

Андрей Баев — Новости 49 канала

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.