Сегодня 17 июля 2019 года


В Новосибирске мужчина с ножом ранил двоих человек и угнал маршрутку

Операцию провели накануне. Сначала около 14 часов поступил вызов из Гусинобродского  торгового центра в Октябрьском районе, там сработала тревожная кнопка. Неизвестный человек приставал к посетителям, а затем ударил ножом охранника. 40-летний мужчина был ранен в предплечье. Ему оказали помощь на месте.
Вскоре в полицию поступило другое сообщение. Очевидцы рассказали, что мужчина ударил ножом 26-летнюю женщину. Сотрудники полиции вызвали на место преступления «Скорую помощь», и приступили к поиску подозреваемого.
В 15 часов поступила информация об угоне пустого маршрутного микроавтобуса «Форд». В Городе объявили план перехват и нашли автомобиль. Дальше действия разворачивались словно в боевике: преступник попытался скрыться в промзоне, а один из полицейских заметил его и попросил бросить нож и сдаться. Но мужчина попытался напасть на противника. Полицейскому пришлось стрелять.
— В результате 35-летний ранее судимый житель Новосибирска получил огнестрельное ранение голени.  Сотрудники полиции оказали подозреваемому доврачебную помощь и вызвали на место происшествия медиков. Госпитализация задержанному мужчине не потребовалась. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия по документированию его противоправных действий, — сообщают в управлении МВД по Новосибирской области.
 Мотивы преступления пока не ясны. Женщина, которую мужчина ранил в живот, сейчас находится в больнице.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.