Сегодня 20 ноября 2017 года


Родители погибшего в Аршане студента из США требуют возобновить дело о смерти сына

  • 
Родители погибшего в Аршане студента из США требуют возобновить дело о смерти сына

Родители студента из США Колина Мэдсена, который учился в иркутском филиале Московского государственного лингвистического университета и в апреле 2016 года погиб в поселке Аршан Республики Бурятия, требуют возобновления уголовного дела о смерти сына. Родные погибшего уверены, что их сын был убит, сообщает издание Siberian Times.

Родители Колина Мадсена призвали президента США Дональда Трампа повлиять на президента России Владимира Путина, чтобы расследование возобновилось.

«Родные погибшего уверены, что их сын был убит. По их просьбе была проведена судмедэкспертиза, которая показала, что Мэдсен умер не в том месте, где его нашли. Кроме этого, установлено, что студент получил травмы запястья, это может свидетельствовать о том, что он был связан. Также Колин получил травму головы от удара тупым предметом», — говорится в сообщении.

Двадцатипятилетний американец приехал 26 марта 2016 года с компанией друзей в курортный поселок Аршан, чтобы совершить горное восхождение. По данным СК, вечером компания легла спать, а проснувшись утром, обнаружила, что молодой человек пропал. 4 апреля  спасатели в горах, в полутора километрах от окраины поселка Аршан, нашли тело пропавшего студента. Следователи не обнаружили повреждений на видимых участках тела, в одежде найдены нетронутыми документы и деньги. Следователи не исключили, что молодой человек перед смертью мог употребить наркотики.

Фото: siberiantimes.com

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.