Сегодня 20 октября 2019 года


Избирком Новосибирска принял документы от Виктора Козодоя

Избирком Новосибирска принял документы от Виктора КозодояФото: "Справедливая Россия"

Бывший вице-губернатор Виктор Козодой отнес документы в избирком для участия в выборах мэра Новосибирска. Напомним, он идет от «Справедливой России».

В среду, 10 июля, Новосибирская городская избирательная комиссия приняла документы кандидата от «Справедливой России» Виктора Козодоя для участия в выборах мэра Новосибирска.

«Сдали документы на выдвижение кандидатом на должность мэра Новосибирска», — написал Козодой на своей странице в соцсети Facebook.

Ранее его кандидатуру единогласно утвердили на партийной конференции, которая состоялась в прошлую среду, 3 июля. 

«Я отношусь с глубоким уважением к Анатолию Кубанову (лидер новосибирской «Справедливой России» – прим. ред.) лично и к партии. По убеждениям я всегда был близок к социал-демократии, я этого не скрываю – моя деятельность это подтверждала, Ни партия, ни я не вмонтированы ни в какой городской бизнес, будь то торговый или строительный, и у меня нет никаких обязательств ни перед кем. Мы абсолютно свободны и открыты. С другой стороны – системные, но готовы играть в жесткую игру», – комментировал выбор партии Виктор Козодой корреспонденту Сибкрай.ru. Отметим, что его кандидатуру поддержал и Василий Юрченко. 

Напомним, что выборы мэра Новосибирска пройдут 8 сентября. На текущий момент горизбирком принял документы от 11 кандидатов, это: координатор новосибирского штаба оппозиционера Алексея Навального Сергей Бойко (самовыдвиженец), депутат Горсовета Новосибирска Наталья Пинус («Российский общенациональный союз»), гендиректор ООО «Адвокат-Плюс» Александр Гультяев («Партия возрождения России»), фермер Алексей Южанин («Партия социальных реформ»), замдиректора МКУ «Управление гражданской защиты города Бердска» Александр Трушакин (Партия «Великое отечество»), пенсионер Анатолий Бабаев (самовыдвиженец), бывший вице-мэр Новосибирска Данияр Сафиуллин («Родина»), депутат Заксобрания Новосибирской области Дарья Украинцева (российская экологическая партия «Зеленые»), индивидуальный предприниматель Андрей Везнер (самовыдвиженец), действующий мэр Новосибирска Анатолий Локоть («КПРФ») и Евгений Лебедев (ЛДПР).

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.