Сегодня 13 декабря 2019 года


Женщина с ребенком провалилась в яму с кипятком в Новосибирске

  • 
Женщина с ребенком провалилась в яму с кипятком в Новосибирске

В самом центре Новосибирска женщина с ребенком упала в яму с горячей водой. Асфальт провалился на пешеходном тротуаре, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.

«Вчера вечером женщина с коляской шла по тротуару, они упали в яму с горячей водой. Их госпитализировали в ожоговый центр областной больницы. Ребенок в реанимации, состояние стабильно тяжелое», — рассказали ТАСС в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.

По данным информагентства, инцидент произошел на ул. Ядринцевской. Женщина везла в коляске своего сына. Ее муж находился рядом и вытащил их из ямы.

«Следователи проводят проверку сведений по сообщению из средств массовой информации о получении ожогов при падении в яму с кипятком женщины и ребенка, по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ», — сообщили в следственном управлении СКР по Новосибирской области.

238-я статья устанавливает уголовную ответственность, в частности, за выполнение работ или оказание услуг, которые не отвечают требованиям безопасности здоровья граждан.

Фото: pixabay.com

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.