Сегодня 28 ноября 2021 года


Зритель избил музыканта на сцене паба в Геленджике и сломал ему нос

Зритель избил музыканта на сцене паба в Геленджике и сломал ему нос

Опубликовано видео момента, когда пьяный посетитель ударил вокалиста кавер-группы «Бакс Бани» Андрея Филатова.

В Геленджике нетрезвый посетитель избил вокалиста кавер-группы «Бакс Бани» Андрея Филатова и сломал ему нос.

Вечером 17 октября Филатов выложил в Инстаграм пост, благодаря которому инцидент с избиением стал публичным. А 18 октября солист сообщил «Блокноту Краснодар» новые подробности.

Инцидент произошел в пабе «Причал 93» во время исполнения заключительной песни на концерте кавер-группы. Мужчина, присутствующий в зале, сначала вел себя грубо, а потом поднялся на сцену и ударил Андрея Филатова кулаком в нос.

– Это произошло на концерте в Геленджике. Изначально в зале был один господин, который очень шумел и хулиганил. На финальной песне «на бис» мужчина подошёл и начал просить микрофон. Изначально были вежливые просьбы успокоиться. Потом я его отправил на танцпол, и он ударил меня в нос, – описал ситуацию корреспонденту «Блокнот Краснодар» пострадавший вокалист.

Андрей Филатов рассказал, что после произошедшего он еще поехал выступать на следующий концерт в Ставрополе. Солист прокомментировал свое решение так: «Невыход артиста может быть только по причине смерти».

Сейчас певец консультируется с врачами и ждет предстоящей операции на носу. А пока он не хочет подводить слушателей и планирует продолжить разъезжать с концертами.

Как сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю, полиция ведет проверку обстоятельств инцидента.

Напомним, дикий случай избиения музыканта произошел в Чистополе (Татарстан). Звезде испанской авант-рок-группы October Equus Анхелю Онтальва досталось за… длинные волосы.

Пожалуй самый известный случай избиения музыканта произошел в 2018 году в Перми. Экс-депутат Заксобрания Прикамья от партии «Единая Россия» Александр Телепнев напал на диджея Андрея Ширмана (DJ Smash) и сломал ему челюсть. При этом Телепнев умудрился еще и подать в суд на рэпера Тимати, который гневно отреагировал на беспредел со стороны политика. И суд Телепнев выиграл — Тимати оштрафовали. Что же касается приговора самому единороссу, он получил два года и два месяца колонии, однако вышел почти на полтора года раньше, так как «имеет двух малолетних детей и строит положительные планы на будущее».

Автор текста: Валерия Юсупова

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.