Сегодня 9 декабря 2021 года


Тренера по боксу в Астрахани отстранили от работы из-за скандального видео с избиением ученика

Тренера по боксу в Астрахани отстранили от работы из-за скандального видео с избиением ученика

Родители воспитанников настаивают на том, чтобы Тапдыгу Алескерову сохранили работу.

В Сети 30 октября появилось видео, опубликованное астраханским тренером по боксу Тапдыгой Алескеровым. Оно быстро набрало миллионы просмотров, а Федерация бокса отстранила астраханца от тренерской деятельности.

В ролике мужчина запечатлел, как отбивает пресс одному из воспитанников с вопросом: «Сколько ударов насчитали?».

Лишившись работы, астраханский боксер записал еще одно видео, в котором его ученики и родители рассказывают о деятельности тренера и отзываются о нем только теплыми словами. Как отметил Тапдыг Алескеров, многие работают по такой методике, которая была представлена на первом видео.

Те же слова пишут под публикациями астраханца. Многие говорят о том, что занимаются у других тренеров, но работают по такой же методике.

Родители же отмечают, что для ребят резкая смена тренера очень плохо отразится на воспитанниках. Некоторые астраханцы пишут, что хотели пойти на занятия к Тапдыгу, поскольку слышали отличные отзывы. И все они просят вернуть тренеру работу.

«Меня вызывают в Федерацию бокса, говорят, что так делать нельзя. Я им объясняю, что это такая методика, никаких насильственных действий не было. Мы к этому шли очень долго, набивали пресс потихоньку, не сразу начали так сильно. Но они отстранили меня от тренерской деятельности, запретили работать на соревнованиях..», ― рассказал Таптыг Алескеров коллегам из РенТВ.

Отметим, что, по словам Алескерова, ученики сами предложили ему снять это видео, желая заработать минуту славы для него и себя.

Автор текста: Дарья Сызранова

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.